공지사항

주나펀드 개업식 안내

본문

개업식 안내

주나펀드는 2019년 1월24일  아래와 같이 개업식을 하오니 많은 참석 부탁드립니다.

차가운 바람이 부는 계절 바쁜 일상에 고생하시는 귀 사의 평안한 발전이 있기를 기원합니다. 

다름이 아니라 여러분의 따뜻한 관심과 도움으로 인해 (주)주나펀드를 개업하게 되었습니다.

부족한 점이 많지만 열심히 이끌어 주시기 바라며 이에 간단하게 개업식을 가지려고 하니 많이들 참석하시어

격려와 조언을 해주었으면 합니다.

일       시 : 2019년 1월 24일  목요일 오전 11시30분 ~ 오후7시

장       소 : 주나펀드 대회의실 / 소회의실

오시는 길 : 바로가기

※ 주나펀드는 ​화환, 화분 등의 개업 선물을 정중히 사양 하오니 양해부탁드립니다.

※ 주나펀드가 지원하는 한국방정환재단 후원 및 기부(쌀, 라면, ,생활용품 등)사업에 동참해 주시면 더욱 감사드리겠습니다. 후원문의 : 031) 681-6491

※ 주나펀드의 임직원은 사회적기업으로 가기 위한 첫발걸음의 일환으로 어깨동무 의료복지사회적 협동조합의 조합원입니다.  가입문의 : 031) 681-2541

d37dbe49d721f20df0b88b7827f14940_1546849

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 (주)주나펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기